• Categorías
    • Presentación
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    • Todas las categorías
  • Selección de Blurb
    • Presentación
  • Éxitos de venta
    • Presentación
  • Publicaciones recientes
    • Presentación
  • Publica tu libro
    • Presentación
    • Libros de fotos
    • Libros comerciales
    • Revistas
    • Cuadernos
    • Ebooks
  • Regístrate
  • Iniciar sesión
    • Estados Unidos
    • Australia
    • Portugal
    • Países Bajos
    • Italia
    • Reino Unido
    • Francia
    • Alemania
    • España
    • Canadá (inglés)
    • Canadá (francés)
  • Inicio
  • Regístrate ahora en Blurb
  • Inicia sesión
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    Todas las categorías
  • Libros de fotos
  • Libros comerciales
  • Revistas
  • Cuadernos
  • Ebooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Empresa
  • Trabaja en Blurb
  • Precios
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Asistencia
  • Mapa del sitio
  • Estados Unidos
  • Australia
  • Portugal
  • Países Bajos
  • Italia
  • Reino Unido
  • Francia
  • Alemania
  • España
  • Canadá (inglés)
  • Canadá (francés)
    Ver Le Ricette di Casa Veronese por Paolo VeroneseVista previa
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Compartir un enlace
    copiar
    Vista previa

    Le Ricette di Casa Veronese

    Un professore in cucina

    de Paolo Veronese

    Este es el precio que tus clientes ven. Editar lista de precios

    Tapa blanda
    Cubierta flexible y laminada, con acabado de brillo intenso.
    Tapa dura, sobrecubierta
    Sobrecubierta a todo color sobre cubierta de lino
    Tapa dura impresa
    Libro en tapa dura con diseño a todo color impreso directamente en el forro exterior
    Cantidad:
    El IVA se agregará al finalizar el pedido.
    Acerca del libro

    Editar

    Paolo Veronese nasce a Padova il 18 febbraio del 1938.

    Laureato in giurisprudenza e in filosofia all'università degli studi di Padova , in un primo momento per necessità, scopre all'età di circa 25 anni una delle sue tante passioni. "L'amore per la buona tavola."

    Rielabora, adatta e perfeziona numerose ricette che contribuiscono a rendergli la fama, nella sua sempre più ampia cerchia di commensali, del cuoco più raffinato.

    Tutte le domeniche a Padova ed almeno una volta, durante l'estate a Mykonos, i suoi inviti, soprattutto negli ultimi anni, vengono attesi se non addirittura richiesti.



    Questo libro raccogli il meglio tra le sue varie ricette.
    Características y detalles

    Editar

    • Categoría principal: Cocina
    • Características: 13×20 cm
      N.º de páginas: 68
    • Fecha de publicación: ene. 03, 2009
    • Palabras clave cucina cassata siciliana italy padova veneto
    Ver más
    Acerca del creador
    fspinello
    Fabio Spinello
    Padova, Italy
    Continuar leyendo
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Empresa
    • Trabaja en Blurb
    • Precios
    • Política de Privacidad
    • Política de Cookies
    • Asistencia
    • Mapa del sitio
    Suas2020crop

    Oportunidades a la vista


    Encontrarás noticias y ofertas exclusivas en tu correo.

    ANTES DE IRTE

    Regístrate para tener un 30 % de descuento en tu primer libro.


    Introduce una dirección de correo electrónico válida

    Consigue acceso a ofertas exclusivas por email uniéndote a la comunidad creativa de Blurb.

    Al continuar, aceptas los Términos y condiciones y la Política de privacidad.