• Categorías
    • Presentación
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    • Todas las categorías
  • Selección de Blurb
    • Presentación
  • Éxitos de venta
    • Presentación
  • Publicaciones recientes
    • Presentación
  • Publica tu libro
    • Presentación
    • Libros de fotos
    • Libros comerciales
    • Revistas
    • Cuadernos
    • Ebooks
  • Regístrate
  • Iniciar sesión
    • Estados Unidos
    • Australia
    • Portugal
    • Países Bajos
    • Italia
    • Reino Unido
    • Francia
    • Alemania
    • España
    • Canadá (inglés)
    • Canadá (francés)
  • Inicio
  • Regístrate ahora en Blurb
  • Inicia sesión
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    Todas las categorías
  • Libros de fotos
  • Libros comerciales
  • Revistas
  • Cuadernos
  • Ebooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Empresa
  • Trabaja en Blurb
  • Precios
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Asistencia
  • Mapa del sitio
  • Estados Unidos
  • Australia
  • Portugal
  • Países Bajos
  • Italia
  • Reino Unido
  • Francia
  • Alemania
  • España
  • Canadá (inglés)
  • Canadá (francés)
    Ver I Ain't No Chef Volume Two por Walter HarrahVista previa
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Compartir un enlace
    copiar
    Vista previa

    I Ain't No Chef Volume Two

    Everything you've always wanted toknow about cooking and some things you don't!

    de Walter Harrah

    Este es el precio que tus clientes ven. Editar lista de precios

    Tapa blanda
    Cubierta flexible y laminada, con acabado de brillo intenso.
    Versión en PDF instantánea
    Visible en cualquier dispositivo
    Cantidad:
    El IVA se agregará al finalizar el pedido.
    Acerca del libro

    Editar

    Walt continues with his fun , unique and comical way of guiding you through recipies to make it an enjoyable and entertaining experience while creating some of the best food you have ever made. He encourages you to use your own ideas to make your food the way YOU like it!
    Sitio web del autor
    http://www.iaintnochef.com
    Características y detalles

    Editar

    • Categoría principal: Cocina
    • Categorías adicionales Autoayuda, Entretenimiento
    • Características: 20×25 cm
      N.º de páginas: 140
    • ISBN
      • Tapa blanda: 9781006918131
    • Fecha de publicación: may. 26, 2021
    • Idioma English
    • Palabras clave unique, cowboy, cooking
    Ver más
    Acerca del creador
    cowboyup
    I Aint No Chef, LLC
    Las Cruces NM

    It is my goal to tell the world what an extraordinary cook Walt is! To share with everyone his unique methods of cooking! Walt does not want you to just read his book - he wants you to live it! Use your imagination when cooking! Your limits are endless! And having fun while creating is the goal. His passion for cooking and Walt's sense of humor will definitely brighten anyone's day!

    Continuar leyendo
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Empresa
    • Trabaja en Blurb
    • Precios
    • Política de Privacidad
    • Política de Cookies
    • Asistencia
    • Mapa del sitio
    Suas2020crop

    Oportunidades a la vista


    Encontrarás noticias y ofertas exclusivas en tu correo.

    ANTES DE IRTE

    Regístrate para tener un 30 % de descuento en tu primer libro.


    Introduce una dirección de correo electrónico válida

    Consigue acceso a ofertas exclusivas por email uniéndote a la comunidad creativa de Blurb.

    Al continuar, aceptas los Términos y condiciones y la Política de privacidad.