• Categorías
    • Presentación
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    • Todas las categorías
  • Selección de Blurb
    • Presentación
  • Éxitos de venta
    • Presentación
  • Publicaciones recientes
    • Presentación
  • Publica tu libro
    • Presentación
    • Libros de fotos
    • Libros comerciales
    • Revistas
    • Cuadernos
    • Ebooks
  • Regístrate
  • Iniciar sesión
    • Estados Unidos
    • Australia
    • Portugal
    • Países Bajos
    • Italia
    • Reino Unido
    • Francia
    • Alemania
    • España
    • Canadá (inglés)
    • Canadá (francés)
  • Inicio
  • Regístrate ahora en Blurb
  • Inicia sesión
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    Todas las categorías
  • Libros de fotos
  • Libros comerciales
  • Revistas
  • Cuadernos
  • Ebooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Empresa
  • Trabaja en Blurb
  • Precios
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Asistencia
  • Mapa del sitio
  • Estados Unidos
  • Australia
  • Portugal
  • Países Bajos
  • Italia
  • Reino Unido
  • Francia
  • Alemania
  • España
  • Canadá (inglés)
  • Canadá (francés)
    Ver The Chews Letter Magazine por The Chews LetterVista previa
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Compartir un enlace
    copiar
    Vista previa

    The Chews Letter Magazine

    Vol. 1, Issue No. 4 | FEB-MAR 2021

    de The Chews Letter

    Este es el precio que tus clientes ven. Editar lista de precios

    Revista
    Cantidad:
    El IVA se agregará al finalizar el pedido.
    Acerca del libro

    Editar

    We're sharing our favorite foods, recipes, and indulgences in this issue. You'll find an interview with Chef Kenny Gilbert and recipes from Tapped Maple Syrup and Chef Patrice Perron and Elodie Guinard Perron. Dive into some of our favorite comfort foods.
    Sitio web del autor
    http://thechewsletter.com
    Características y detalles

    Editar

    • Categoría principal: Cocina
    • Categorías adicionales Estados Unidos de América (EUA), Libros de gran formato
    • Características: Carta de EE. UU., 22×28 cm
      N.º de páginas: 52
    • Fecha de publicación: ene. 29, 2021
    • Idioma English
    • Palabras clave cookbook, recipes, food magazine
    Ver más
    Acerca del creador
    chewsletter
    Lisa Anderson Media, LLC
    1701 NE 42nd Ave, Suite 201, Ocala, FL, USA

    Lisa Anderson Media, LLC publishes The Chews Letter magazine, Locala magazine, and multi-author books. Visit our website for more information.

    Continuar leyendo
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Empresa
    • Trabaja en Blurb
    • Precios
    • Política de Privacidad
    • Política de Cookies
    • Asistencia
    • Mapa del sitio
    Suas2020crop

    Oportunidades a la vista


    Encontrarás noticias y ofertas exclusivas en tu correo.

    ANTES DE IRTE

    Regístrate para tener un 30 % de descuento en tu primer libro.


    Introduce una dirección de correo electrónico válida

    Consigue acceso a ofertas exclusivas por email uniéndote a la comunidad creativa de Blurb.

    Al continuar, aceptas los Términos y condiciones y la Política de privacidad.