MI QUESO Ebook
Los secretos de elaboración de los exquisitos quesos frescos venezolanos Part I
de ELIZABETH MARTINEZ
Este es el precio que tus clientes ven.
€27.31
Acerca del libro electrónico
Este libro es una de las cinco partes o temas de los que consta, en MI QUESO Parte I, encontrará las técnicas de elaboración de los quesos: Llanero Fresco, Llanero Duro, Cocha Negra, Concha Roja y el Queso de Año.
También una amplia descripción de las herramientas e insumos requeridos, además, de fichas del proceso paso a paso. Tendrá al alcance de sus manos, técnicas únicas para su producción bajo las normas universales BPM (Buenas Prácticas de Manufacturación), o en sus siglas en inglés GMP (Good Manufacturing Practice); y poder obtener la certificaciones exigidas por las leyes internacionales, además de consejos útiles para producir estos exquisitos quesos frescos, con el inigualable sabor venezolano.
PARTES DEL LIBRO
Parte I. QUESOS DE PASTA DURA TIPO LLANERO
Elaboración de queso Fresco Llanero, queso Duro Llanero, queso Duro Llanero Concha Negra y Concha Roja, Queso de Año.
Parte II. QUESOS DE PASTA LAVADA FRESCA Y FERMENTADA
Elaboración de queso fresco Palmita, queso de Matera y queso tipo Palmizulia.
Parte III: QUESOS FRESCOS DE PASTA HILADA
Elaboración de queso de Mano, queso Telita, queso Guayanés, queso Mozzarella.
Parte IV: QUESOS FRESCOS SABORIZADOS
Otros horizontes de sabor de nuestros quesos tradicionales. El Ahumado.
Parte V: COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO
Como hacer del queso un negocio rentable.
IMPORTANTE
Puede hacer su compra en dólares ($) la editorial le hace la conversión.
Puede solicitar esta publicación en formato impreso, tapa dura o tapa blanda según su preferencia. Próximamente en su versión al inglés.
También una amplia descripción de las herramientas e insumos requeridos, además, de fichas del proceso paso a paso. Tendrá al alcance de sus manos, técnicas únicas para su producción bajo las normas universales BPM (Buenas Prácticas de Manufacturación), o en sus siglas en inglés GMP (Good Manufacturing Practice); y poder obtener la certificaciones exigidas por las leyes internacionales, además de consejos útiles para producir estos exquisitos quesos frescos, con el inigualable sabor venezolano.
PARTES DEL LIBRO
Parte I. QUESOS DE PASTA DURA TIPO LLANERO
Elaboración de queso Fresco Llanero, queso Duro Llanero, queso Duro Llanero Concha Negra y Concha Roja, Queso de Año.
Parte II. QUESOS DE PASTA LAVADA FRESCA Y FERMENTADA
Elaboración de queso fresco Palmita, queso de Matera y queso tipo Palmizulia.
Parte III: QUESOS FRESCOS DE PASTA HILADA
Elaboración de queso de Mano, queso Telita, queso Guayanés, queso Mozzarella.
Parte IV: QUESOS FRESCOS SABORIZADOS
Otros horizontes de sabor de nuestros quesos tradicionales. El Ahumado.
Parte V: COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO
Como hacer del queso un negocio rentable.
IMPORTANTE
Puede hacer su compra en dólares ($) la editorial le hace la conversión.
Puede solicitar esta publicación en formato impreso, tapa dura o tapa blanda según su preferencia. Próximamente en su versión al inglés.
Características y detalles
- Categoría principal: Cocina
- Categorías adicionales Educación, Negocios y economía
- Versión ebook de composición fija, 70 págs.
- Fecha de publicación: jul. 21, 2019
- Última modificación mar. 10, 2020
- Idioma Spanish
- Palabras clave hacer queso en casa, Quesos venezolanos, Quesos frescos, artesanal, culinaria, cocina, quesos artesanales, queso llanero, queso de mano, queso telita, queso guayanés, negocio, micro empresa, vender, negocio desde casa, cheese Venezuelan, lacteos Venezuela, gastronomía, cultura, latinoamerica, suramerica, microempresa, Pymes, arte culinario, palmizulia, emprendimiento
Ver más
Acerca del creador
ELIZABETH MARTINEZ
Caracas
Instructora de capacitación para emprendedores culinarios. especialista en elaboración de productos alimenticios dentro de los cuales se encuentra los quesos y derivados lácteos. Este libro está dedicado a la elaboración de quesos frescos venezolanos, ajustados a las normas de buenas prácticas de manufacturación internacionales, pero conservando el sabor y aroma de los exquisitos quesos venezolanos.