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      MI QUESO Ebook

      Los secretos de elaboración de los exquisitos quesos frescos venezolanos Part I

      de ELIZABETH MARTINEZ

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      €25.85
      libro electrónico
      Disponible para Kindle Fire®, dispositivos iOS y ordenadores con macOS.
      El IVA se agregará al finalizar el pedido.
      Acerca del libro electrónico

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      Este libro es una de las cinco partes o temas de los que consta, en MI QUESO Parte I, encontrará las técnicas de elaboración de los quesos: Llanero Fresco, Llanero Duro, Cocha Negra, Concha Roja y el Queso de Año.

      También una amplia descripción de las herramientas e insumos requeridos, además, de fichas del proceso paso a paso. Tendrá al alcance de sus manos, técnicas únicas para su producción bajo las normas universales BPM (Buenas Prácticas de Manufacturación), o en sus siglas en inglés GMP (Good Manufacturing Practice); y poder obtener la certificaciones exigidas por las leyes internacionales, además de consejos útiles para producir estos exquisitos quesos frescos, con el inigualable sabor venezolano.



      PARTES DEL LIBRO

      Parte I. QUESOS DE PASTA DURA TIPO LLANERO

      Elaboración de queso Fresco Llanero, queso Duro Llanero, queso Duro Llanero Concha Negra y Concha Roja, Queso de Año.

      Parte II. QUESOS DE PASTA LAVADA FRESCA Y FERMENTADA

      Elaboración de queso fresco Palmita, queso de Matera y queso tipo Palmizulia.



      Parte III: QUESOS FRESCOS DE PASTA HILADA

      Elaboración de queso de Mano, queso Telita, queso Guayanés, queso Mozzarella.



      Parte IV: QUESOS FRESCOS SABORIZADOS

      Otros horizontes de sabor de nuestros quesos tradicionales. El Ahumado.



      Parte V: COMERCIALIZACIÓN DEL QUESO

      Como hacer del queso un negocio rentable.



      IMPORTANTE

      Puede hacer su compra en dólares ($) la editorial le hace la conversión.

      Puede solicitar esta publicación en formato impreso, tapa dura o tapa blanda según su preferencia. Próximamente en su versión al inglés.
      Características y detalles

      Editar

      • Categoría principal: Cocina
      • Categorías adicionales Educación, Negocios y economía
      • Versión ebook de composición fija, 70 págs.
      • Fecha de publicación: jul. 21, 2019
      • Última modificación mar. 10, 2020
      • Idioma Spanish
      • Palabras clave hacer queso en casa, Quesos venezolanos, Quesos frescos, artesanal, culinaria, cocina, quesos artesanales, queso llanero, queso de mano, queso telita, queso guayanés, negocio, micro empresa, vender, negocio desde casa, cheese Venezuelan, lacteos Venezuela, gastronomía, cultura, latinoamerica, suramerica, microempresa, Pymes, arte culinario, palmizulia, emprendimiento
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      Acerca del creador
      cgourmet
      ELIZABETH MARTINEZ
      Caracas

      Instructora de capacitación para emprendedores culinarios.

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