• Categorías
    • Presentación
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    • Todas las categorías
  • Selección de Blurb
    • Presentación
  • Éxitos de venta
    • Presentación
  • Publicaciones recientes
    • Presentación
  • Publica tu libro
    • Presentación
    • Libros de fotos
    • Libros comerciales
    • Revistas
    • Cuadernos
    • Ebooks
  • Regístrate
  • Iniciar sesión
    • Estados Unidos
    • Australia
    • Portugal
    • Países Bajos
    • Italia
    • Reino Unido
    • Francia
    • Alemania
    • España
    • Canadá (inglés)
    • Canadá (francés)
  • Inicio
  • Regístrate ahora en Blurb
  • Inicia sesión
    • Biografías y memorias
    • Negocios y economía
    • Libros para niños
    • Educación
    • Artes plásticas
    • Fotografía artística
    • Libros de cocina
    • Historia
    • Literatura y ficción
    • Fotografía
    • Poesía
    • Religión y espiritualidad
    • Deportes y aventura
    • Viajes
    • Bodas
    Todas las categorías
  • Libros de fotos
  • Libros comerciales
  • Revistas
  • Cuadernos
  • Ebooks
  • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
  • Empresa
  • Trabaja en Blurb
  • Precios
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Asistencia
  • Mapa del sitio
  • Estados Unidos
  • Australia
  • Portugal
  • Países Bajos
  • Italia
  • Reino Unido
  • Francia
  • Alemania
  • España
  • Canadá (inglés)
  • Canadá (francés)
    Ver The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 1.0 por Chef. Gianfranco ChiariniVista previa
    Bookdetails_assets_facebook_icon Bookdetails_assets_twitter_icon Bookdetails_assets_pinterest_icon Bookdetails_assets_link_icon
    Compartir un enlace
    copiar
    Vista previa

    The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 1.0

    The Emerald Edition

    de Chef. Gianfranco Chiarini

    Este es el precio que tus clientes ven. Editar lista de precios

    Tapa dura impresa
    Libro en tapa dura con diseño a todo color impreso directamente en el forro exterior
    Versión en PDF instantánea
    Visible en cualquier dispositivo
    Cantidad:
    El IVA se agregará al finalizar el pedido.
    Acerca del libro

    Editar

    The New Renaissance of Italian Fusion Cuisine 1.0 - (The Emerald Edition).

    Celebrity Chef. Gianfranco Chiarini

    About the book: This amazing 160 page book, full of innovative recipes, personal stories of Chef. Gianfranco Chiarini and amazing pictures performed by the Food Photographer, Anna Chiarini; where Chef Gianfranco fuses Italian culinary creativity with the beauty and products of foreign lands. The First book of a this wonderful trilogy. Don’t miss it.

    Here is a credit list of the most important fine collaborators and support on-site and on-line, for the making of ”The Emerald”, and we approach the opportunity to thank you all for the finest work on this jewel edition.

    The team as follows:

    Chef. Gianfranco Chiarini (Italy)
    Research Team: Anna Chiarini (Poland)
    Food Photographer: Anna Chiarini (Poland)

    About the Chef: Executive and Corporate Celebrity Chef Gianfranco Chiarini has been involved with Intercontinental Cuisine, culinary and scientific research for new gastronomic trends, molecular analysis, classic and modern cuisine.
    Sitio web del autor
    https://www.facebook.com/Gianfranco.Chiarini
    Características y detalles

    Editar

    • Categoría principal: Cocina
    • Categorías adicionales Fotografía artística, Libros de arte y fotografía
    • Características: Apaisado grande, 33×28 cm
      N.º de páginas: 156
    • ISBN
      • Tapa dura, sobrecubierta: 9781714006946
    • Fecha de publicación: sep. 07, 2014
    • Idioma English
    • Palabras clave #italiancooking, #michelinstarredchefs
    Ver más
    Acerca del creador
    ChefGianny
    Chef. Gianfranco Chiarini
    Devino, Bulgaria.

    Chef Gianfranco Chiarini, of Italian-Colombian origins and raised in the United states of America has been in the business for over 40 years. His activities range from, Michelin restaurants, boutique hotels, R&D Chef, media personality, book writer, restaurateur, global consultant followed globally with hundreds of thousands of chefs on his private network and over 2 million followers all over social media. Chef/Patron of Dieci Boutique Restaurant. Graduated with a Master’s Degree from the Pittsburgh Culinary Institute. In Paris, studied at Le Cordon Bleu, earning Le Grand Diplôme Culinaire. Chef Chiarini has worked & trained to Michelin standards under some of the best chefs in Europe. Has been involved in the opening & management of boutique hotels, menu engineering, prototype and product development, master classes and trainings, with 200+ restaurant concepts opened in over 114 countries.

    Continuar leyendo
    • © 2015 - 2025 RPI Print, Inc.
    • Empresa
    • Trabaja en Blurb
    • Precios
    • Política de Privacidad
    • Política de Cookies
    • Asistencia
    • Mapa del sitio
    Suas2020crop

    Oportunidades a la vista


    Encontrarás noticias y ofertas exclusivas en tu correo.

    ANTES DE IRTE

    Regístrate para tener un 30 % de descuento en tu primer libro.


    Introduce una dirección de correo electrónico válida

    Consigue acceso a ofertas exclusivas por email uniéndote a la comunidad creativa de Blurb.

    Al continuar, aceptas los Términos y condiciones y la Política de privacidad.