Este libro se puede encontrar en librerías en línea, como Amazon.com, con los números ISBN que se encuentran a continuación:
Tapa blanda ISBN:
9798347457670
Acerca del libro
Nous sommes désuets, œuf en gelée chez Lipp à 9 euros, le pied de porc farci à 25,50. Cela suffira pour l’addition. J’y reviendrai pour la saucisse de Brosset ou la tête de veau du vendredi. Old school, comme les vieux.
Sitio web del autor
Características y detalles
- Categoría principal: Cocina
- Categorías adicionales Fe y religión, Historia
-
Características: 13×20 cm
N.º de páginas: 36 -
ISBN
- Tapa blanda: 9798347457670
- Fecha de publicación: feb. 04, 2025
- Idioma French
- Palabras clave Paris, Culinaire, Restaurant, Gastronomie, Cuisine
Ver más
Acerca del creador
Champagne LAVERGNE
Talus-Saint-Prix
Le Champagne Lavergne aux Médailles d'Or. Contact : champagnefrancoislavergne@gmail.com Tél. : +33630230974. Glass of Bubbly à Londres 2018. Slow Food 2020 International Taste Awards 🍾 François Lavergne a été premier Champion du Monde Saké Sommeliers en 2015. Le goût juste le goût ! http://explorefoodtours.website3.me